Подписаться

Уэльские оладьи

Уэльские оладьи
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
12 порций
Просмотров: 1825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Изюм
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Уэльские оладьи:

Это простое, в меру сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или в любое другое время.

Уэльские оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,41 г
Жиры 19,21 г
Углеводы 56,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
Шаг 1:
Уэльские оладьи - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.

В большой миске руками смешайте муку и сливочное масло до образования комочков.

Шаг 2:
Сахар-песок
0,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Снова все перемешайте.

Шаг 3:
Уэльские оладьи - Шаг 3
Изюм
0,8 ст.

Добавьте к общей массе изюм и перемешайте все руками.

Шаг 4:
Уэльские оладьи - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.

Взбейте яйцо и добавьте его в тесто. Тесто скатайте в шарик.

Шаг 5:
Уэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовление
Сливочное масло
3 ст. л.

Положите тесто на поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатайте тесто толщиной в 0,25см.

Шаг 6:
Уэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовление

Вырежьте из теста круглые оладьи и переложите их на какое-нибудь блюдо. Перед тем, как жарить, вырежьте все оладьи.

Шаг 7:
Уэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовление

Разогрейте железную сковороду на медленном огне и растопите в сковороде 2-3 столовых ложки сливочного масла. Выложите оладьи на сковороду и обжаривайте с двух сторон по 4-5 минут до образования румяной корочки. Не пережарьте!

Шаг 8:
Уэльские оладьи - приготовлениеУэльские оладьи - приготовление

Снимите оладьи со сковороды и выложите их на решетку, чтобы они остыли. Хранить такие оладьи можно в герметичном контейнере.

Источник: www.sweetrun.blogspot.com
Это стоит попробовать
Оладьи с вишней Оладьи с вишней Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Манные оладьи Манные оладьи Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи Фруктовые оладьи Фруктовые оладьи Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи
Взяли рецепт на заметку (93)
Наталья ИвкинаАлина АбзаловаElena ElenaВиктория МорозЮлия ЗавдовьеваJulia ))Лолита ГлушковаVera CrovnaВасилий СтепановАлевтина ЕзерскаяАнна КарпюкОльга ТокареваSweet DreamsZaya GurievaЮля ПакареваОльга ОльгаЛариса НовошинскаяАнастасия ПетровскаяАлёна АндриевскаяЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаAnna_OlesovaВика Эдишер😘😍😍Степан СырямкинОльга ****
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2019 06:47:28
взял на заметку рецепт Салат с красной рыбой и сухариками .
взяла на заметку рецепт Кабачковые котлеты в духовке
взяла на заметку рецепт Свекольные чипсы в микроволновке