![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Оладьи из овсянки и черники
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл | | 1 ст. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл |
| 1 ст. |
| 100 г |
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.