![]() Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Сырники с манкой "любимые"

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Сырники считаются одним из лучших завтраков для всей семьи. Они нравятся одинаково и детям и взрослым. По этому рецепту они получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.35 г Жиры 2.69 г Углеводы 24.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 90 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 90 г |
Подготавливаем продукты и начинаем...
Шаг 2:
Творог лучше протереть через сито. Тогда консистенция будет однородная и более воздушная. Перемешиваем с яйцом
Шаг 3:

Добавляем все сухие ингредиенты, кроме муки. И даем тесту постоять 15-20 мин. Чтобы манка немного разошлась.
Шаг 4:
Посыпаем разделочную доску или стол мукой и начинаем формировать шарики диаметром 3-4 см Обваливаем их немного в муке и прижимаем слегка. Формируя лепешечку. В это время разогреваем сковороду с растительным маслом.
Шаг 5:

Как только масло разогреется, убавляем на средний огонь и выкладываем сырнички. Прикрываем крышкой и жарим до румяной корочки.
Шаг 6:

Подаем со сметаной, свежими ягодами, сгущённым молоком и чем еще ваша душа пожелает ))) приятного аппетита!