Подписаться

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3079
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
470 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Тимьян свежий
15 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Сливки 35-40%
45 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Рисовые оладьи:

Попробуйте оладьи с вареным рисом, сладким перцем, луком и тимьяном. Если любите острые блюда, положите побольше кайенского перца. Но даже если острая пища вам не по вкусу - не отказывайтесь от него совсем, поскольку кайенский перец придает оладьям пикантность.

Рисовые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,22 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 50,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
Шаг 1:
Рис
470 г

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Тимьян свежий
15 г

Поставить небольшую сковороду на средний огонь и обжарить в ней нарезанный лук, перец и тимьян, пока не размягчатся.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

Положить лук с перцем в миску миксера. Добавить рис и яйцо и взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Добавить муку и кукурузный крахмал.

Шаг 5:
Рисовые оладьи - Шаг 5
Сливки 35-40%
45 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить сливки, кайенский перец, соль и черный перец.
Если тесто получилось недостаточно однородным, добавить еще немного сливок.

Шаг 6:
Рисовые оладьи - Шаг 6
Сливочное масло
по вкусу

Нагреть масло в сковороде на средне-сильном огне.
Положить смесь в горячее масло (по 1 столовой ложке) и сплющить лопаточкой. Обжаривать оладьи с обеих сторон, пока не подрумянятся.

Это стоит попробовать
Рисовые оладьи. Рисовые оладьи. Рисовые оладьи Рисовые оладьи Пп оладьи с бананом Пп оладьи с бананом Оладьи из рисовой муки с яблоком. Оладьи из рисовой муки с яблоком.
Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блины с малиновым сиропом Рисовые блины с малиновым сиропом Рисово-банановые блинчики в карамели Рисово-банановые блинчики в карамели Рисовые фриттеры с сыром и беконом Рисовые фриттеры с сыром и беконом
Взяли рецепт на заметку (34)
Александра ЛисснерМихаил ЧижовНаталья АкимоваElena VaganovaАнна КартышоваЕвгения МимозаАлла КнязеваЮля ПакареваСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеЮля АндрееваТатьяна КНика ЧерникаЯна КравцоваЯна КравцоваЕкатерина ТолмачеваКлавдия СидоринаNatalya KotovskaNatalia ChiqovaniЯна ЯсинскаяДаша БагановаНаталья ФранцеваАнастасия АфанасьеваАнна Романоваandrey kAlina Andronnikova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2018 00:27:32
взяла на заметку рецепт Мясные стожки
10.12.2018 00:26:30
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
10.12.2018 00:22:51
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками
10.12.2018 00:21:02
оценил рецепт Свинина в маринаде из яиц