Подписаться

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3924
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
470 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Тимьян свежий
15 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Сливки 35-40%
45 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Рисовые оладьи:

Попробуйте оладьи с вареным рисом, сладким перцем, луком и тимьяном. Если любите острые блюда, положите побольше кайенского перца. Но даже если острая пища вам не по вкусу - не отказывайтесь от него совсем, поскольку кайенский перец придает оладьям пикантность.

Рисовые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,22 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 50,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
Шаг 1:
Рис
470 г

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Тимьян свежий
15 г

Поставить небольшую сковороду на средний огонь и обжарить в ней нарезанный лук, перец и тимьян, пока не размягчатся.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

Положить лук с перцем в миску миксера. Добавить рис и яйцо и взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Добавить муку и кукурузный крахмал.

Шаг 5:
Рисовые оладьи - Шаг 5
Сливки 35-40%
45 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить сливки, кайенский перец, соль и черный перец.
Если тесто получилось недостаточно однородным, добавить еще немного сливок.

Шаг 6:
Рисовые оладьи - Шаг 6
Сливочное масло
по вкусу

Нагреть масло в сковороде на средне-сильном огне.
Положить смесь в горячее масло (по 1 столовой ложке) и сплющить лопаточкой. Обжаривать оладьи с обеих сторон, пока не подрумянятся.

Это стоит попробовать
Рисовые оладьи. Рисовые оладьи. Рисовые оладьи Рисовые оладьи Пп оладьи с бананом Пп оладьи с бананом Оладьи из рисовой муки с яблоком. Оладьи из рисовой муки с яблоком.
Оладьи к завтраку Оладьи к завтраку Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блины с малиновым сиропом Рисовые блины с малиновым сиропом Рисово-банановые блинчики в карамели Рисово-банановые блинчики в карамели
2 нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 12:28:22
взял на заметку рецепт ПП Панче
24.09.2020 12:27:53
взял на заметку рецепт Шоколадный торт"Обыкновенное чудо"🎂
24.09.2020 12:27:41
взял на заметку рецепт Десерт Творожный "Мраморный"
24.09.2020 12:27:17
взял на заметку рецепт Пирожное Картошка( без сахара и масла)
24.09.2020 12:26:38
взял на заметку рецепт Творожный тортик👌🏽