 Воскресенье, 29 ноября 2015
| Подписаться |
Оладушки без яиц
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Оладушки на случай если в холодильнике нет яиц. Получаются вкусные и очень воздушные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
Для теста смешать КИСЛОЕ молоко с мукой, сахаром, солью и содой. Быстро перемешать. Тесто получится густое и пышное. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон на подсолнечном масле.