![]() Четверг, 16 сентября 2010
| Подписаться |
Оладьи из тыквы
![]() Нравится 33 |
Понравился рецепт?
40 минут
4 порции Просмотров: 8399 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 3 г | ||||
| 1 шт. |
| 80 мл |
Описание рецепта — Оладьи из тыквы:
Оладьи из тыквы получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными.
Оладьи из тыквы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г Жиры 14,72 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 400 г |
Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.

Готовую тыкву превращаем в пюре.

| 3 г | ||
| 1 шт. |
Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто.

| 80 мл |
На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.

Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой…