Подписаться

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 2620
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г

Описание рецепта — Сырники с рисовой мукой:

Рецепт Алены Коготковой

Сырники с рисовой мукой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,47 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
Это стоит попробовать
ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП сырники с рисовой мукой ПП сырники с рисовой мукой ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки Сырники с кукурузной мукой и вареньем Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Взяли рецепт на заметку (38)
Ксения КАнаит gov8888 8888Елена НасоноваМарина ТретьякМила АкамориНаташа АринчеваDashka SkriganОля НатМарина ЯгодкинаВасилиса ЛесковаВиктория ДавыдоваВероника РакМарина БудароваA l e n a🐒Артур ЧовгунНина ЛуненковаНету НетуGALINA GagiyaJulia FedotovaKaterina  40Аjess jbarlingeimНаталья ГрядкоАня ВыщепанГалина ИвановаМадина Магомедова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.02.2020 03:56:46
взяла на заметку рецепт Творожно-банановый крем
27.02.2020 03:51:17
взяла на заметку рецепт Живое варенье из клюквы и апельсинов
27.02.2020 03:41:50
взяла на заметку рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
27.02.2020 03:41:15
взяла на заметку рецепт Конфитюр из абрикосов