Подписаться

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 881
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г

Описание рецепта — Сырники с рисовой мукой:

Рецепт Алены Коготковой

Сырники с рисовой мукой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,47 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
Это стоит попробовать
ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки Сырники с бананом из рисовой муки Сырники с бананом из рисовой муки Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей
Взяли рецепт на заметку (30)
Оля НатМарина ЯгодкинаВасилиса ЛесковаВиктория ДавыдоваВероника РакМарина БудароваA l e n a🐒Артур ЧовгунНина ЛуненковаНету НетуGALINA GagiyaJulia FedotovaKaterina  40Аjess jbarlingeimНаталья ГрядкоАня ВыщепанГалина ИвановаМадина МагомедоваMarina KriMНаталия ЕвтееваАнютка КонсуловаAngela LСветлана КравшейDarya TarasowaМадина АлиеваНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.