Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт Алены Коготковой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,47 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 2 нравится
49 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г
Шаг 1:
Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Разрыхлитель
4 г
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с бананом Сырники с бананом Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой ПП сырники с рисовой мукой ПП сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники ПП вариант Сырники ПП вариант Сырники с бананом из рисовой муки Сырники с бананом из рисовой муки Сырники с кукурузной мукой Сырники с кукурузной мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры