 Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Оладушки по-горчаковски
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Воскресный завтрак для любимых
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 200 г |
| 2 г | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 200 г |
| 2 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Растопить масло и смешать с йогуртом и яйцами.
Шаг 2:
Смешать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Смешиваем миску с мукой и миску с йогуртом. Должна получиться консистенция густой сметаны. Даём настояться минут 15. А затем столовой ложкой выкладываем оладушки на сковородку и обжариваем.