![]() Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Оладьи из брокколи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г Жиры 8,74 г Углеводы 17,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 125 мл | ||||
| 2 ст. л. |

| 200 г |
Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде.

| 1 шт. |
В глубокой емкости слегка взобьем яйцо.

| 40 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем.

| 125 мл |
Добавим молоко и взобьем еще раз.

Всыплем брокколи.

И теперь, используя вилку, измельчим брокколи.

| 2 ст. л. |
Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце.

Подавать будем горячими.