![]() Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Кабачковые оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 240 г | | 120 г |
| 1 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Натереть кабачок на крупной терке в небольшую миску.
Шаг 2:
Добавить яйцо, муку и тертый сыр.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 1 ч. л. |
Добавить соль и тимьян, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Слепить из смеси руками лепешки и положить на тарелку.
Шаг 5:
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Шаг 6:
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки и подавать.
Приятного аппетита!