 Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Оладьи из капусты
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Существует множество рецептов и ингредиентов из чего делают оладьи у меня сегодня из белокочанной капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 ст. л. |
| 3 шт. | | 2 зуб. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 50 мл |
Шаг 1:
Предварительно мелко нашинковать капусту и отварить её в кипящей воде 5-7 минут( чтобы убрать горечь и сделать капусту более мягкой). Откинуть на дуршлаг , дать стечь жидкости и немного охладить . Немного отжать капусту и выложить в миску .
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 мл |
Добавить к капусте муку, яйца и специи. Тщательно перемешать . Разогреть растительное масло в скотоводе и выкладывать ложкой получившуюся смесь формируя оладья. Жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной и зеленью.