![]() Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Сырники с шоколадом в хрустящей корочке
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 2543 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Сырники с шоколадом в хрустящей корочке:
)
Сырники с шоколадом в хрустящей корочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 8,89 г Углеводы 15,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
шоколад разделить на кусочки.
Творог растереть с сахаром.
Добавить манную крупу. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.