Подписаться

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,97 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 15,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 7 нравится
97 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Творог
600 г
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Овсяные хлопья
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Творог
600 г
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Овсяные хлопья
по вкусу

шоколад разделить на кусочки.
Творог растереть с сахаром.
Добавить манную крупу. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.

Комментарии (1)
24.03.2016 01:14
В духовке это здорово!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 21:21:34
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы
03.10.2023 21:19:30
взял на заметку рецепт Удон с овощами и грибами
03.10.2023 21:18:43
взял на заметку рецепт Рис по-шанхайски🎎🥢~
03.10.2023 21:01:30
взяла на заметку рецепт Медовое печенье
03.10.2023 20:35:43
взял на заметку рецепт Долма