Шоколадные оладушки
Ингредиенты:
| 40 г | | 1 шт. |
| 2 г | | 5 мл |
| 60 г | | 400 мл |
| 300 г | | |
Описание рецепта — Шоколадные оладушки:
.
Шоколадные оладушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 шт. |
| 2 г |
| 5 мл |
| 60 г |
| 400 мл |
| 300 г |
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приятного аппетита!