Шоколадные оладушки
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 2,01 г Углеводы 38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 5 мл | ||||
| 60 г |
| 400 мл | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 5 мл | ||
| 60 г | ||
| 400 мл | ||
| 300 г |
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приятного аппетита!
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приятного аппетита!