Кабачковые оладьи с сыром в духовке
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!
Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 6,17 г Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 70 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 100 г |
Для приготовления оладьев нам понадобятся такие продукты: кабачки, морковь, лук, яйцо, лук, зелень укропа и петрушки, твердый сыр, специи.
| 350 г |
Кабачки натираем на средней терке и хорошо отжимаем выделившуюся жидкость.
Выкладываем кабачки в миску, в которой будем делать тесто для оладьев.