![]() Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
1 час
2 порции Просмотров: 1983 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Кабачковые оладьи с сыром и чесноком:
Вкуснота)
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г Жиры 5,28 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2:
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!