Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснота)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г Жиры 5,28 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2:
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!