![]() Суббота, 9 апреля 2016
| Подписаться |
Идеальные сырники — рецепт для аэрогриля

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Аэрогриль |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Советую
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г Жиры 1,81 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 щеп. | ||||
| 150 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 мл |
| 1 гол. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 мл | ||
| 1 гол. |
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.