Сырники из творога с бананом

Сырники из творога с бананом
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,48 г
Жиры 17 г
Углеводы 17,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
нравится
64 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Сырники из творога с бананом - Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Ингредиенты:

Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 гр (1 пачка)
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Готовим:

1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.

2. Полученная однородная масса довольно жидкая.

3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся "резиновыми".

4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.

5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.

6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.

7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.

Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники со шпинатом Сырники со шпинатом Домашние сырники из творога Домашние сырники из творога Сырники Сырники
СЫРНИКИ С БАНАНОМ СЫРНИКИ С БАНАНОМ Классические сырники Классические сырники Сырники с вишней 🍒 Сырники с вишней 🍒 Сырники с бананом из рисовой муки Сырники с бананом из рисовой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич на сметане
24.04.2024 09:01:57
взял на заметку рецепт Салат с салями и помидорами Лидия
24.04.2024 08:55:17
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 08:53:22
взял на заметку рецепт Запеченные оладьи из кабачка
24.04.2024 08:30:51
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом