Подписаться

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 331
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сметана
3 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Жюльен в больших ракушках (конкильони).:

🍝
❗1 большая луковица

Жюльен в больших ракушках (конкильони).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,83 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сметана
3 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, “укрывая” тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жюльен в больших ракушках (конкильони). Жюльен в больших ракушках (конкильони). Жульен в ракушках Конкильони Жульен в ракушках Конкильони Запеченные макароны в соусе Запеченные макароны в соусе Макароны в соусе с колбасками Макароны в соусе с колбасками
Фигурная паста в соусе со шпинатом Фигурная паста в соусе со шпинатом Паста с курицей под соусом вельвета Паста с курицей под соусом вельвета Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами Паста в тыквенно-сырном соусе Паста в тыквенно-сырном соусе
Взяли рецепт на заметку (26)
Elena SergeevnaAnna ZholdakАлександра ГаршенинаСветлана ИвановаОксана 😋Юлия ХалакВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 18:08:18
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
09.04.2020 18:07:10
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
взял на заметку рецепт Мусака по гречески
09.04.2020 18:06:29
оценил рецепт Овощи запечённые в духовке.