Подписаться

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
3 порции
Просмотров: 589
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
600 г
Соль
по вкусу
Вода
1 л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский
0,3 шт.
Оливковое масло
150 мл
Свиной фарш
500 г
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Томатный соус
300 мл
Говяжий бульон
1 л
Розмарин
по вкусу

Описание рецепта — Паста «Болоньезе»:

Одна из вариаций популярнейшего блюда итальянской кухни - пасты.

Паста «Болоньезе»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 11,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Спагетти
600 г
Соль
по вкусу
Вода
1 л
В кипящую подсоленную воду опустить спагетти. Варить до готовности в течение 13-15 минут.
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский
0,3 шт.
Мелко порубить морковь, лук, чеснок и перец.
Шаг 3:
Оливковое масло
150 мл
Влить в сковороду оливковое масло и обжарить овощи.
Шаг 4:
Свиной фарш
500 г
Добавить фарш и обжаривать в течение 10-15 минут.
Шаг 5:
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Влить вино и выпарить.
Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Добавить соль и перец.
Шаг 7:
Томатный соус
300 мл
Говяжий бульон
1 л
Добавить томатный соус и бульон. Тушить в течение часа на небольшом огне.
Шаг 8:
Розмарин
по вкусу
Выложить фарш сверху на спагетти. Украсить розмарином.
Это стоит попробовать
Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Паста Болоньезе 1 Паста Болоньезе 1 Паста с Соусом болоньезе Паста с Соусом болоньезе Паста Болоньезе Паста Болоньезе
Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти под соусом болоньез Спагетти под соусом болоньез Паста с мясным соусом Болоньезе Паста с мясным соусом Болоньезе Паста Болоньезе🍝 Паста Болоньезе🍝
и 1 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 22:01:03
взял на заметку рецепт Котлеты из индейки
05.07.2020 21:58:50
взял на заметку рецепт Рубленые котлеты из индейки
05.07.2020 21:50:30
взял на заметку рецепт Безалкогольный малиновый мохито
05.07.2020 21:49:27
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
05.07.2020 21:49:17
взял на заметку рецепт Салат из рукколы с малиной