|
Манты в пароварке / 17 рецептов с фото
 |
Сочные манты с фаршем 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа 1 минута |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты с картофелем 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа 1 минута |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Манты по-узбекски 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 20 минут |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Манты по-узбекски 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа 1 минута |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Уйгурские манты 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа 30 минут |
Кухня: Туркменская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты с мясом в пароварке 🥟
😉
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 1 минута |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Манты с тыквой
Предлагаю к вашему вниманию вот такое интересное и необычное блюдо как манты с тыквой.
Вкусно, а главное полезно.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Манты
Вкусно и просто, обед готов!
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 8 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты
Ничего сложного.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 8 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты без глютена
Вариант узбекских мантов для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты
Манты из тыквы с фаршом
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 40 минут |
Кухня: Туркменская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Домашние манты с мясом
Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Я использую ассорти (говядина + свинина).
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 35 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Манты с джусаем
Манты с джусаем !
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 45 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева
Что такое манты? Это завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук — традиционное азиатское горячее блюдо.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 12 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Манты в овощном соусе
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 45 минут |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|