Подписаться

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 9483
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
160 мл
Соль
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Тесто для пельменей:

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Тесто для пельменей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,71 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 48,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст.

Муку просеять на рабочую поверхность таким образом, чтобы образовалась горка.

Шаг 2:

Проделать в горке небольшое углубление.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
160 мл
Соль
0,5 ч. л.

В углубление разбить яйцо, добавить воду (теплую), немного соли.

Шаг 4:

Замесить тесто.

Шаг 5:

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить постоять около 40-45 минут.

Шаг 6:

Выложить тесто на рабочую поверхность и использовать.

Это стоит попробовать
Тесто для пельменей и вареников на молоке Тесто для пельменей и вареников на молоке Волшебное тесто для пельменей и вареников Волшебное тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей на воде Тесто для пельменей на воде Тесто для пельменей, вареников и мантов Тесто для пельменей, вареников и мантов
Тесто для пельменей и вареников 🥟 Тесто для пельменей и вареников 🥟 Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре Вкуснейшее тесто для пельменей Вкуснейшее тесто для пельменей
и 33 нравится
275 добавили себе
Комментарии (1)
17.02.2013 07:04
Если рецепт так хорош, то почему фотка чужая?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 00:44:41
оценила рецепт Люля-кебаб
взяла на заметку рецепт Кекс классический
взял на заметку рецепт Фруктовый компот-ассорти на зиму