Тесто для пельменей и вареников
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 19 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Данного количества теста хватает на 30-40 пельменей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 70 мл | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
Высыпать в чашку 2 стакана муки, сделать углубление, разбить в него яйцо, вылить треть стакана тёплой воды+пол стакана тёплого молока+соль( растворить в стакане воды с молоком) замесить тесто, сделать углубление и налить чайную ложку растительного масла. Хорошо вымешать и оставить под полотенцем на 40-60 мин