Подписаться

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 431
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
1 ст.  

Описание рецепта — ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д.:

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 41,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
1 ст.
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Вареники с творогом и малиной Вареники с творогом и малиной Тесто для пельменей и вареников на молоке Тесто для пельменей и вареников на молоке
Тесто на вареники и пельмени. Тесто на вареники и пельмени. Тесто для вареников,  пельменей и мантов Тесто для вареников, пельменей и мантов Гипоаллергенные вареники Гипоаллергенные вареники Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с печенью кролика и картошкой
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 23:14:49
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив
04.08.2020 22:54:56
взяла на заметку рецепт Быстрый суп с сосисками
04.08.2020 22:54:11
взяла на заметку рецепт Печёночные оладьи из куриной печени.
04.08.2020 22:48:47
взяла на заметку рецепт Свиные отбивные на гриле
04.08.2020 22:45:54
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в кисло-сладком соусе