Подписаться

Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой

Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3096
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
450 г
Вода
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Творог
100 г
Брусника
70 г
Вишня
100 г
Сахар-песок
по вкусу
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой:

Представлены несколько видов начинки. Вишня и творог с брусникой

Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,28 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
450 г
Вода
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Смешать сухие ингредиенты. Затем влить кипяток не менее 70 градусов. Вбить яйцо, подсолнечное масло. Замесить тесто в течении 10 минут. Раскатать тонко тесто. Стаканом сделать кружки. На 1 вареник с вишней, понадобится 1 кружок теста. На 1 вареник с творогом и брусникой- 2 кружка теста.
Шаг 2:
Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой - Шаг 2
Творог
100 г
Брусника
70 г
Вишня
100 г
Сахар-песок
по вкусу
Теперь собираем вареники с вишней: на 1 кружок теста кладем вишню без косточек 3 ягодки и чуть-чуть сахара. Залепляем пальцами как обычно, затем делаем косичку как на фото (у края вареника большим пальцем надавливаем, получается отпечаток, затем край отпечатка загибаем большим пальцев вверх, затем опять отпечаток и т.д. )
Шаг 3:
Варенники с вишне и варенники с творогом и брусникой - Шаг 3
И комбинированные вареники с творогом и брусникой (или клюквой): берем 2 кружка теста, слепляем посередине тоненько пальцами. Получаются 4 половинки теста. Между двумя кладем немного творога, залепляем тесто, между двумя другими бруснику и немного сахара, опять залепляем. Формируем косичку по краям (как на предыдущем фото). Получаются вот такие красавчики.
Шаг 4:
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Теперь правильно варим вареники. В кипящую подсоленную воду кидаем вареники. Как всплывет первый, убавляем огонь и варим 10 минут. Подавать с свежими ягодами и сметаной. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (в микроволновке) Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (в микроволновке) Вареники с творогом и малиной Вареники с творогом и малиной Вареники с вишней Вареники с вишней Вареники с вишней Вареники с вишней
Вареники на пару с вишней Вареники на пару с вишней ВАРЕНИКИ 🥟 С ВИШНЕЙ ВАРЕНИКИ 🥟 С ВИШНЕЙ Ленивые вареники с вишней Ленивые вареники с вишней Вареники с творогом Вареники с творогом
Взяли рецепт на заметку (69)
Олег ГолдАлександр ДЕНИЦАИрина ДомрачеваGulnara KurbanovaЕкатерина НечаеваОльга ИвановаAnnet BtМарина ЯгодкинаАня ДробышеваЮлия ТитоваТатьяна ИвасюкГалина ИвановаТатьяна АфонинаAlinaRita TarnoЕвгения Пилипенкоaida amiralievaГаля RAngela LAnastasiy KosovaОля МицкаяОльга РадюкНина БарсоваЕлена СмирноваМадина АлиеваНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2019 09:46:50
взял на заметку рецепт "Пицца" на сковороде
21.02.2019 09:45:59
взял на заметку рецепт Пицца на сковороде
21.02.2019 09:42:28
взяла на заметку рецепт Салат Дамский каприз
21.02.2019 09:42:02
взял на заметку рецепт Жареные окорочка в соевом соусе