АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 27 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 4,51 г Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 5 шт. | ||||
| 1 кг |
| 200 г | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 10 зуб. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 5 шт. |
Приготовление::
1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
- Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
- Устанавливаем режим тушение на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 10 зуб. |
- Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!