Подписаться

Тесто для пышных пирожков

Тесто для пышных пирожков
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 372
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
2 кг
Дрожжи сухие быстродействующие
28 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.  

Описание рецепта — Тесто для пышных пирожков:

Тесто для пышных пирожков

Тесто для пышных пирожков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,89 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 47,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
2 кг
Дрожжи сухие быстродействующие
28 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца взбить. Добавить соль и сахар. Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам. Добавить муку, предварительно просеянную и смешанную с дрожжами. Перемешать тщательно руками 10-15 минут. Дать постоять тесту в тёплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут. Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Это стоит попробовать
Фарш для пирога, пирожков и блинчиков Фарш для пирога, пирожков и блинчиков Тесто для пиццы и пирожков Тесто для пиццы и пирожков Клубничные цукаты Клубничные цукаты Маринованные огурчики Маринованные огурчики
Яблочная начинка для пирога Яблочная начинка для пирога Смесь для мексиканского какао Смесь для мексиканского какао Специи для тыквенного пирога Специи для тыквенного пирога Тыквенное пюре Тыквенное пюре
3 нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в соусе