Пирожки с рисом / 10 рецептов с фото

Пирожки с мясом и рисом
.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком
Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.
Жареные пирожки - это всегда вкусно, хоть и не очень полезно. Но если строго следовать канонам медицины, то ничего кроме пареного, вареного и печеного есть нельзя.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рисовые пирожки с куриным фаршем
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пирожки с рисом и грибами в духовке
И снова пирожки. На этот раз они у меня с грибами и рисом. Ароматные, воздушные и вкусные. Выпечка универсальная, поскольку подойдет к любым первым блюдам, а также с кофе, чаем.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Изумляет своей простотой. Но технику защипывая теста нужно отработать.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час
Кухня:
Эстонская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Пирожки-пышки с мясом
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто.
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Фритюрница
Ингредиенты:
13
Пирожки с рисом и яйцом
Получаются очень вкусные!
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Финские пирожки "Калитки" с рисовой кашей
Мы все время печем из пшеничной муки. А вот финские бабушки пекли и пекут из ржаной. Получается очень даже вкусненько!
Категория:
Пироги и пирожки
Время:
1 час
Кухня:
Финская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сейчас происходит:
22.09.2019 11:49:28
взял на заметку рецепт Салат из баклажанов по-татарски на зиму
22.09.2019 11:49:26
взял на заметку рецепт Тонкие блинчики 🥞
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
22.09.2019 11:46:37
взял на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
22.09.2019 11:45:41
взял на заметку рецепт Салат из баклажанов по-татарски на зиму
Сейчас на сайте
Игорь ЮсинМарина КолесниковаМарина ВорожейкинаСветлан СевитоваТатьяна Гердт8888 8888Таня ТарасоваИнна Саутичекатерина перваеваСветлана ТитоваАлександр КиреевMaria PetrovaДенис ЯСветлана НОКДарья БелаяАня АняMaksim ShektalovСулим ТатьянаСветлана СветланаИрина ЛунинаВиктория СемёноваSalima AlievaЛана ФорменКаролина УткинаЯна ЯнаАлександра АлиновскаяXenia RaynДмитрий КондратьевОльга БеляеваАлина Гальчевская