Подписаться

Пигоди-пирожки с мясом и капустой — рецепт для пароварки

Пигоди-пирожки с мясом и капустой
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
8 порций
Просмотров: 2643
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
250 г
Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.
Дрожжи
10 г
Соль
0,5 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
100 г
Свиной фарш
100 г
Мука пшеничная
300 г  

Описание рецепта — Пигоди-пирожки с мясом и капустой:

Вкус этого блюда получается сочным и нежным.

Пигоди-пирожки с мясом и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 22,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Кефир
250 г
Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.
Дрожжи
10 г
Соль
0,5 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
100 г
Свиной фарш
100 г
Мука пшеничная
300 г
Приготовление
Шаг 2:
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.
Это стоит попробовать
Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом
Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Взяли рецепт на заметку (63)
Лена АбрамоваМарина ММарина ТретьякGelya RomanovaKaterina VoloschukМарина ЮрьеваAnna Healthy FoodYuliya ZaslavetsАнна РыжковаНаталья ИвкинаЛюдмила ПархоменкоЕкатерина СоловьеваAлиса АлисаВиктория ПокалоВиктория РадьковаAnna ZzzAlina StopОльга КудрявцеваЕлена МироноваЗалина КалабуховаНаталья АфанасенкоЮлианна СавельеваАнна ЖуковаOlga Grachevaольга русмирGALINA Gagiya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2020 14:21:56
взял на заметку рецепт Лаваш
17.02.2020 14:20:13
взял на заметку рецепт Грибной крем-суп
взял на заметку рецепт Шоколадный медовик с черносливом