Подписаться

Пирожки-пышки с мясом — рецепт для фритюрницы

Пирожки-пышки с мясом
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 1417
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи
7 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Рис
300 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.  

Описание рецепта — Пирожки-пышки с мясом:

Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...

Пирожки-пышки с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,54 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 37,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи
7 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Рис
300 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.
Приготовление : молоко подогреть добавить сахар,растительное и растопленное сливочное масло,добавить яичный желток,добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всё порцию муки. Замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Через один час често должно подняться. После первого подъема , тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема .
Шаг 2:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 2
Займёмся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить 4 ст л растительного масла (если фарш у вас жирный то количество масла можно уменьшить ). Пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш . Посолить,поперчить по вкусу ,добавить паприку , тушить на медленном огне. Как только фарш будет готов, добавить отварной рис . Смесь прогреть на сковороде.
Шаг 3:
Пирожки-пышки с мясом - Шаг 3
Тесто у нас готово . Приступаем к пирожков лодочек . Пирожки поставить на подъем на 10-15 мин . Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см ( пирожки жарим во фритюре )
Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом
Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой Кутабы с мясом Кутабы с мясом Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Беляши с мясом Беляши с мясом
Взяли рецепт на заметку (123)
Aлиса АлисаVictoria ShejkoСабина СабинаВадим ИщериковYuliya ZaslavetsYulinka GogichaishviliМарина ЯкушоваValentina ShkirichТаня ХорошоХэлл ВульфГеннадий БучневАнна СлепцоваAnna ZzzСветлана ЦымбалAlina StopАнна МаксимкинаOksana ChernovaВалентина ФилинаEva KorЕлена МакаренкоМария БалюкинаОльга ВелитченкоАля СнеговскаяТатьяна СувороваНаталья АфанасенкоЮлия Гаврилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 08:09:47
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
22.05.2018 08:08:10
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски
22.05.2018 08:08:03
взял на заметку рецепт Домашний квас
22.05.2018 08:07:52
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней