![]() Пятница, 22 июля 2016
| Подписаться |
Вишнёвый пирог
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 1164 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 90 г | ||||
| 700 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Описание рецепта — Вишнёвый пирог:
Нежнейший вишнёвый пирог простой в приготовлении!
Вишнёвый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г Жиры 7,41 г Углеводы 27,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 90 г | ||
| 700 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Пергаментная бумага
Шаг 2:
Масло комнатной температуры смещать с сахаром. Затем добавить яйца
Шаг 3:
В муку доставляем погашённую уксусом соду и добавляем муку в три этапа, после каждого перемешиваем. Так тесто получится более нежным.
Шаг 4:
Бумагу (пергамент) смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто, сверху вишню (уже без косточек). Можно оставить немного теста, добавить в него ещё столовую ложку муки. Это более плотное тесто можно посыпать сверху.
Шаг 5:

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Вот и все!