Подписаться

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
90 г
Вишня
700 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Вишнёвый пирог:

Нежнейший вишнёвый пирог простой в приготовлении!

Вишнёвый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,17 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 27,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Вишнёвый пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
90 г
Вишня
700 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Пергаментная бумага
Шаг 2:
Вишнёвый пирог - Шаг 2
Масло комнатной температуры смещать с сахаром. Затем добавить яйца
Шаг 3:
Вишнёвый пирог - Шаг 3
В муку доставляем погашённую уксусом соду и добавляем муку в три этапа, после каждого перемешиваем. Так тесто получится более нежным.
Шаг 4:
Вишнёвый пирог - Шаг 4
Бумагу (пергамент) смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто, сверху вишню (уже без косточек). Можно оставить немного теста, добавить в него ещё столовую ложку муки. Это более плотное тесто можно посыпать сверху.
Шаг 5:
Вишнёвый пирог - Шаг 5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Вот и все!
Это стоит попробовать
Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Мини вишневые пироги Мини вишневые пироги Постный вишнёвый пирог. Постный вишнёвый пирог. Вишневый пирог Вишневый пирог
Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Бруснично-вишнёвый пирог. Бруснично-вишнёвый пирог. Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог в мультиварке Вишневый пирог в мультиварке
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 01:36:10
взял на заметку рецепт Очень вкусные панкейки
29.05.2020 01:09:20
оценила рецепт Брынза в панировке
15.10.2018 02:53:54
добавила рецепт Сосиски в дрожжевом тесте