Подписаться

Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 1425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2.2 ст.
Соль
3 ч. л.
Сливочное масло
10 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0.3 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0.2 ст.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
0.5 ст.
Свиной фарш
1 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Перец болгарский
0.5 ст.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Сливочное масло
0.2 ст.

Описание рецепта — Пирожки с грибами и свининой:

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Пирожки с грибами и свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.12 г
Жиры 15.62 г
Углеводы 18.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1.5 ст.
Соль
1 ч. л.

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.

Шаг 2:
Сливочное масло
10 ст. л.
Мука пшеничная
0.8 ст.

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0.3 ст.

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4:

Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0.2 ст.

Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.

Шаг 6:
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
0.5 ст.

К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.

Шаг 7:
Свиной фарш
1 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Перец болгарский
0.5 ст.

В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.

Шаг 8:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 9:
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 9

Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.

Шаг 10:
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 10

Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.

Шаг 11:

Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.

Шаг 12:
Сливочное масло
0.2 ст.
Соль
1 ч. л.

Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.

Шаг 13:

У вас должно получиться 8-10 пирожков.

Шаг 14:
Пирожки с грибами и свининой - приготовлениеПирожки с грибами и свининой - приготовление

Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Источник: domesticfits.com
Это стоит попробовать
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с грибами Пирожки с грибами Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с фруктами и ягодами Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом
Взяли рецепт на заметку (37)
Марина КраснянскаяАнна Максимкинавиктория БабенкоНаталья АфанасенкоTatyana KudryashovaЮлия ЗавдовьеваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)лена НижниковаNastya BegininaK .Masha SaffoZaya GurievaАнита АксентьеваЛюдмила ПархоменкоМарина ОщепАнастасия МерасAlla SAnn SkiAnn PhilinaНаталья ТихоноваЯна КравцоваТатьяна КANDREY NAUMOVMaria TКатрин ЗелинскиЕкатерина Чирук
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 09:53:15
взяла на заметку рецепт Салат Ташкент
20.02.2018 09:53:11
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
20.02.2018 09:52:51
взяла на заметку рецепт Либжэ
20.02.2018 09:52:40
взяла на заметку рецепт Птичье молоко