Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 18,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 6 нравится
40 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
3 ч. л.
Сливочное масло
10 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,3 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
0,5 ст.
Свиной фарш
1 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Сливочное масло
0,2 ст.
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.

Шаг 2:
Сливочное масло
10 ст. л.
Мука пшеничная
0,8 ст.

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,3 ст.

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4:

Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.

Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.

Шаг 6:
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
0,5 ст.

К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.

Шаг 7:
Свиной фарш
1 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.

В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.

Шаг 8:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 9:
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 9

Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.

Шаг 10:
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 10

Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.

Шаг 11:

Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.

Шаг 12:
Сливочное масло
0,2 ст.
Соль
1 ч. л.

Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.

Шаг 13:

У вас должно получиться 8-10 пирожков.

Шаг 14:
Пирожки с грибами и свининой - приготовлениеПирожки с грибами и свининой - приготовление

Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Источник: domesticfits.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Слоеные пирожки с курицей и грибами Слоеные пирожки с курицей и грибами Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке
Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Приготовьте так пирожки с любой начинкой! Приготовьте так пирожки с любой начинкой! Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченостями
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами