Подписаться

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.02 г
Жиры 7.3 г
Углеводы 18.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
и 18 нравится
193 добавили себе
215
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Брынза
200 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Брынза
200 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки картофельные с капустой Пирожки картофельные с капустой Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом
Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Духовые пирожки с сосисками Духовые пирожки с сосисками Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 18:53:48
взяла на заметку рецепт Рыба по-монастырски
24.03.2023 18:50:35
взяла на заметку рецепт Салат с отварным морским окунем
24.03.2023 18:45:26
взяла на заметку рецепт Морской окунь на пару в мультиварке
24.03.2023 18:44:30
взяла на заметку рецепт Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
24.03.2023 18:39:57
оценила рецепт Домашние сырники из творога