![]() Вторник, 3 января 2017
| Подписаться |
Тесто для чебуреков
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Татарская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Очень удачное хрустящее тесто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 ст. | | 3 ст. |
| 150 мл | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 ст. |
| 3 ст. |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час