Подписаться

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков
КатегорияПироги и пирожки КухняТатарская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Очень удачное хрустящее тесто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.46 г
Жиры 7.71 г
Углеводы 40.81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
и 9 нравится
138 добавили себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
8 ст.
Вода
3 ст.
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Водка
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
8 ст.
Вода
3 ст.
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Водка
1 ст. л.
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час
Это стоит попробовать
Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Чебуреки (тесто на майонезе) Чебуреки (тесто на майонезе) Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи Чебуреки домашние. Минимум затрат, максимум удовольствия. Чебуреки домашние. Минимум затрат, максимум удовольствия.
Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината Пирог с курицей Пирог с курицей Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Томатный куриный суп 🍲
27.03.2023 09:53:01
взяла на заметку рецепт Говядина в соусе терияки