Подписаться

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1344
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Тилапия
4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.:

Очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Изумляет своей простотой. Но технику защипывая теста нужно отработать. 😜😌

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 18,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 1
Рис
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, варить 15 минут. Крышку не открывать. Оставить под крышкой, ещё на 15 минут.
Шаг 2:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами обжарить.
Шаг 3:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 3
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Помыть, почистить, нарезать, обжарить вместе с луком. Посолить, приправить свежемолотым чёрным перцем. Остудить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 4
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл
Любую белую рыбу помыть, обсушить, разрезаться на порционные куски. Посолить , поперчить. Обжарить с двух сторон.
Шаг 5:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 5
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Тесто поделить на 8 одинаковых частей и слегка раскатать их на присыпанном мукой столе. На каждую часть выложить ложку сыра, риса, рыбу и сверху гриб.
Шаг 6:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 6
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым.
Шаг 7:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 7
Пирожки переложить на противень, у меня силиконовый коврик, можно просто смазать противень маслом или использовать пергамент. Накрыть полотенцем, дать подойти.
Шаг 8:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.
Смазать яичным желтком и выпекать при температуре 200, в течение 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом ПИРОЖКИ С РЫБОЙ ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
2 нравится
37 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 09:17:35
взяла на заметку рецепт Попкорн из нута
04.08.2020 09:17:21
взяла на заметку рецепт Шоколадно-кофейное печенье
04.08.2020 09:17:01
взяла на заметку рецепт Банановый пуддинг
04.08.2020 09:16:20
взяла на заметку рецепт Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis