Подписаться

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 585
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Тилапия
4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.:

Очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Изумляет своей простотой. Но технику защипывая теста нужно отработать. 😜😌

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 18,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 1
Рис
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, варить 15 минут. Крышку не открывать. Оставить под крышкой, ещё на 15 минут.
Шаг 2:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами обжарить.
Шаг 3:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 3
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Помыть, почистить, нарезать, обжарить вместе с луком. Посолить, приправить свежемолотым чёрным перцем. Остудить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 4
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл
Любую белую рыбу помыть, обсушить, разрезаться на порционные куски. Посолить , поперчить. Обжарить с двух сторон.
Шаг 5:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 5
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Тесто поделить на 8 одинаковых частей и слегка раскатать их на присыпанном мукой столе. На каждую часть выложить ложку сыра, риса, рыбу и сверху гриб.
Шаг 6:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 6
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым.
Шаг 7:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 7
Пирожки переложить на противень, у меня силиконовый коврик, можно просто смазать противень маслом или использовать пергамент. Накрыть полотенцем, дать подойти.
Шаг 8:
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.
Смазать яичным желтком и выпекать при температуре 200, в течение 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с яблоками Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом
Взяли рецепт на заметку (35)
Ivanna KaramachОльга ВелитченкоKaro LinaKavi KhamdamovSonia ToursidouАлина ВарзиеваАнна МаксимкинаЮлия ЧерепановаСветлана ЮмагалееваАбросимова ИринаГалина ИвановаTetiana TetianaSabina ГасановаВера ИнгалычеваМарина ЯгодкинаВасилиса ЛесковаВадим ИщериковЛюбовь ШаховаЛюдмила СелифановаНаталья МуратоваМарина КраснянскаяЛюдмила ШурковаOlga KorotНаталья ГолоядАлександр ЗахлевныйНаталья Афанасенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.08.2018 01:02:02
взяла на заметку рецепт Омлет с картофелем по-испански