Подписаться

Пирожки с рисом и грибами в духовке

Пирожки с рисом и грибами в духовке
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
12 порций
Просмотров: 2478
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г
Сахар-песок
20 г
Мука пшеничная
450 г
Сливочное масло
60 г
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
20 мл
Рис
70 г
Лук зеленый
10 г

Описание рецепта — Пирожки с рисом и грибами в духовке:

И снова пирожки. На этот раз они у меня с грибами и рисом. Ароматные, воздушные и вкусные. Выпечка универсальная, поскольку подойдет к любым первым блюдам, а также с кофе, чаем. Грибы берите любые по вкусу и наличию в доме. У меня были замороженные шампиньоны и получилось отлично. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на несколько часов, а после проварить 30-40 минут. Тесто для пирожков я приготовила самое простое, можно сказать универсальное.

Пирожки с рисом и грибами в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,35 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 40,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 1

Для приготовления пирожков с грибами и рисом возьмите такие ингредиенты: молоко, дрожжи свежие, масло сливочное, сахар, соль, подсолнечное масло, муку, грибы, рис, лук зеленый.

Шаг 2:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г

В миску налить теплое молоко. Добавить дрожжи. У меня свежие. Сухих потребуется 8-10 грамм.

Шаг 3:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 3
Сахар-песок
20 г

Всыпать сахар и перемешать.

116 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга МисеноваВиктория КиричишинОлеся ....Наталья КузнецоваСветлана МошенскаяMarina DavygoraСветлана РудневЮля ДмитришинаАнна ДемидчикГалина СулоеваAnastasiia KorinchevskaГеннадий БучневАнна МаксимкинаAnasty MulticEkaterina Murakamizoya kolesnikЕлена РевякинаMasha SaffoЛиля МузалеваНина ТараАлександра ХоджаеваГалина ШерстобитоваВероника ХодоваOlga OlgaTetiana TetianaMeruert Shablenova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.