Подписаться

Пирожки с рисом и грибами в духовке

Пирожки с рисом и грибами в духовке
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
12 порций
Просмотров: 1768
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г
Сахар-песок
20 г
Мука пшеничная
450 г
Сливочное масло
60 г
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
20 мл
Рис
70 г
Лук зеленый
10 г

Описание рецепта — Пирожки с рисом и грибами в духовке:

И снова пирожки. На этот раз они у меня с грибами и рисом. Ароматные, воздушные и вкусные. Выпечка универсальная, поскольку подойдет к любым первым блюдам, а также с кофе, чаем. Грибы берите любые по вкусу и наличию в доме. У меня были замороженные шампиньоны и получилось отлично. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на несколько часов, а после проварить 30-40 минут. Тесто для пирожков я приготовила самое простое, можно сказать универсальное.

Пирожки с рисом и грибами в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.35 г
Жиры 7.44 г
Углеводы 40.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 1

Для приготовления пирожков с грибами и рисом возьмите такие ингредиенты: молоко, дрожжи свежие, масло сливочное, сахар, соль, подсолнечное масло, муку, грибы, рис, лук зеленый.

Шаг 2:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г

В миску налить теплое молоко. Добавить дрожжи. У меня свежие. Сухих потребуется 8-10 грамм.

Шаг 3:
Пирожки с рисом и грибами в духовке - Шаг 3
Сахар-песок
20 г

Всыпать сахар и перемешать.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Юля ДмитришинаАнна ДемидчикГалина СулоеваAnastasiia KorinchevskaГеннадий БучневАнна МаксимкинаAnasty MulticEkaterina Murakamizoya kolesnikЕлена РевякинаMasha SaffoЛиля МузалеваНина ТараАлександра ХоджаеваГалина ШерстобитоваВероника ХодоваOlga OlgaTetiana TetianaMeruert ShablenovaОлег СергиеняКсения АкулининаAnnet BtНаталья ХХХАлена АнтоноваАлександра ***Maria Fedorova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2018 15:37:02
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье с фундуком
20.02.2018 15:33:59
взял на заметку рецепт Сорпа с бараниной
20.02.2018 15:33:42
взял на заметку рецепт Торт Сметанник шоколадный