Подписаться

Манник

Манник
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Вкус детства

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 35,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
и 3 нравится
49 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Манная крупа
1 ст.
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 г  
Шаг 1:
Манник - Шаг 1
Манная крупа
1 ст.
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 г
Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 15-20мин.Взбейте яйца, добавив сахар, при помощи миксера. Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель .Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его спичкой или зубочисткой. Если спичка (зубочистка) сухая – манник готов.

Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, можно посыпать его сахарной пудрой, смазать помадкой или полить глазурью.
Это стоит попробовать
Яблочный манник в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Манник на сметане Манник на сметане Манник Манник ПП манник ПП манник
Манник из тыквы Манник из тыквы Шоколадный манник Шоколадный манник Ещё один вкусный манник. Ещё один вкусный манник. Манник Апельсиновый Постный - Постное меню Манник Апельсиновый Постный - Постное меню
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 09:30:59
откомментировала рецепт Грейпфрутово-йогуртовый пирог
29.01.2023 09:25:49
взял на заметку рецепт Творожный тарт с киви
29.01.2023 09:20:29
взял на заметку рецепт Пирог с яблоками и сметанным кремом
29.01.2023 09:20:07
добавила рецепт Полба с мясом