Подписаться

Манник

Манник
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
5 порций
Просмотров: 666
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Манная крупа
1 ст.
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 г  

Описание рецепта — Манник:

Вкус детства

Манник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 35,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Манник - Шаг 1
Манная крупа
1 ст.
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 г
Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 15-20мин.Взбейте яйца, добавив сахар, при помощи миксера. Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель .Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его спичкой или зубочисткой. Если спичка (зубочистка) сухая – манник готов.

Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, можно посыпать его сахарной пудрой, смазать помадкой или полить глазурью.
Это стоит попробовать
Яблочный манник в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Манник на сметане Манник на сметане Манник Манник ПП манник ПП манник
Манник из тыквы Манник из тыквы Шоколадный манник Шоколадный манник Ещё один вкусный манник. Ещё один вкусный манник. Манник Апельсиновый Постный - Постное меню Манник Апельсиновый Постный - Постное меню
Взяли рецепт на заметку (45)
Марина ТретьякОльга КудрявцеваДженнет ОразНаталья ИвкинаИнга ПетрицюкВадим ИщериковВиктория СитниковаВадим ИщериковОльга ВелитченкоОксана МоорИнна СердюковаНаталья ДубровинаАнна ЛысенкоВислана КрасноваНаталья ВласоваNatalia OrlovaЛюдмила ПархоменкоOlga MartinovaАлина ИвановаЕвгения ТараканниковаЭльвира КостычеваIra IvanovaВалентина ФилинаКарина КустенкоTatyana KudryashovaНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 03:16:42
взяла на заметку рецепт Яичное масло из желтков с укропом
24.02.2020 03:14:24
взяла на заметку рецепт Говядина запеченая для бутербродов
взяла на заметку рецепт Брауни с орехом