Слойки с варёной сгущёнкой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 16 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт слоек для сладкоежек)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 12,23 г Углеводы 47,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 7 ч. л. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 7 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Варёную сгущёнку смешиваем с маслом до однородности.
Шаг 2:
Раскатываем тесто, кладём внутрь начинку и скрепляем. Лично я использую вот такую форму для скрепления пирожков. Тогда слойки получаются аккуратные и красивые.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Раскладываем наши слоечки на пищевой пергамент на противень и смазываем желтком смешанным с сахаром. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Готовность определяйте по цвету корочки- она должна быть румяная) При подаче посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!