Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
Среда, 30 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 7,65 г Углеводы 41,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 118 г |
| 140 мл | ||||
| 3 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 23 г | ||||
| 600 г |
| 30 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
Для приготовления пирожков с грибами и куриным фаршем в духовке возьмите для теста: сливочное масло, сметану, яйцо, муку, дрожжи, сахар, соль.
| 20 г | ||
| 60 мл | ||
| 3 г |
Дрожжи опустите в смесь сметаны и теплой воды, чтобы они вспенились.
| 10 г |
Добавьте чайную ложку сахара и перемешайте, дайте немного постоять в теплом месте, пока дрожжи поднимутся.