Слоеные пирожки с творогом
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 27 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите хрустящее слоеное тесто со сладкой творожной начинкой внутри, то этот рецепт для вас. Готовятся пирожки просто и быстро. Отлично подойдут к чаю, кофе, молоку. Творог берите не очень жирный, так как в тесте есть сливочное масло. Надеюсь, пирожки вам понравятся и станут частым гостем на обеденном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 14,47 г Углеводы 28,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 60 мл | ||||
| 10 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления слоеных пирожков с творогом потребуется:масло сливочное, яйца, сахар, мука, творог, лимонный сок, вода, соль.
| 100 г |
Приготовьте тесто для пирожков. Сливочное масло выложите в миску.
| 200 г |
Всыпьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в зависимости от качества.