Подписаться

Манник пирог

Манник пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 624
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Манная крупа
1 ст.
Сметана 15%
0 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Манник пирог:

Очень простой и вкусный пирог.

Манник пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 63,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
Шаг 1:
Манник пирог - Шаг 1
Манная крупа
1 ст.
Сметана 15%
0 г
Смешать манную крупу и сметану. Оставить на 1 час.
Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Взбить яйца с сахаром. Добавить в манер-сметанную смесь.
Шаг 3:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить негустое тесто.
Шаг 4:
Вылить тесто в форму на бумагу для выпечки. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 гр.
Это стоит попробовать
Старый добрый бабушкин рецепт пирога-стаканника (Манник) Старый добрый бабушкин рецепт пирога-стаканника (Манник) Яблочный манник в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Манник Апельсиновый Постный - Постное меню Манник Апельсиновый Постный - Постное меню Манник лимонный Манник лимонный Манник Манник Манник с яблоками и бананами на кефире Манник с яблоками и бананами на кефире
Комментарии (1)
24.01.2018 12:40
Сметана 120-150 гр
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 10:21:52
взял на заметку рецепт Кефирные оладьи с яблоками
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
10.04.2020 10:19:38
взял на заметку рецепт Тесто для пирожков
10.04.2020 10:18:25
взяла на заметку рецепт Суп с белой и зеленой фасолью
10.04.2020 10:17:53
взял на заметку рецепт Тесто для пирожков