![]() Среда, 24 января 2018
| Подписаться |
Манник пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Очень простой и вкусный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 2,85 г Углеводы 63,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0 г |
Смешать манную крупу и сметану. Оставить на 1 час.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром. Добавить в манер-сметанную смесь.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить негустое тесто.
Шаг 4:
Вылить тесто в форму на бумагу для выпечки. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 гр.