Подписаться

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 198
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука ржаная
600 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
3 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Дрожжи
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Куриный фарш
600 г
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ:

Очень нежные,вкусные пирожки👍

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,12 г
Жиры 9,85 г
Углеводы 26,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
Шаг 1:
Мука ржаная
600 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
3 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Дрожжи
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Куриный фарш
600 г
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу
🥐приготовить опару. Муку просеять вместе с солью. Всыпать в большую миску половину муки,добавить дрожжи. Влить 0,5 стакана тёплой воды и тщательно размешать. Поставить в тёплое место на 1 час. 🥐когда тесто увеличится вдвое,вбить в него желтки,добавить немного сахара. Влить тёплое молоко. Размягченное сливочное масло добавить в месте с оставшейся мукой,тщательно перемешать. Положить тесто на стол и хорошо вымешивать до тех пор,пока оно не будет легко отставать от рук. Положить его в миску,накрыть и оставить в тепле на 1,5 часа. 🥐приготовить начинку. Лук и грибы мелко нарезать. 🥐обжарить лук и грибочки до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить все вместе минут 8-9. Посолить,поперчить,добавить петрушку. Затем дать остыть.🥐 тесто раскатать в пласт 0,5 см. Вырезать из него чашкой кружки. 🥐разогреть духовку до 180C. Положить на каждый кружочек теста по 1 ст.л. начинки. Защепить края,смазать пирожки взбитым яйцом. Противень присыпать мукой и разложить на нем пирожки на расстоянии 3-4 см.друг от друга. Дать расстояться 15 минут. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Слоеные пирожки с курицей и грибами Слоеные пирожки с курицей и грибами ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами.
Взяли рецепт на заметку (36)
Амина АличеваIvanna KaramachBogdan DavygoraЛюдмила ПархоменкоSonia ToursidouЮля БарняковаLena AРоман СергеевИрина КолчинаМария ГавриловаОлеся ....Марина МЕлена ВоробьеваАртур ЧовгунАлександра ТокареваСветлана МалиновскаяMasha SaffoМария БалюкинаВалентина НеёловаMengli YagshiyevaTatyana KudryashovaАндрей ЕфимовНаталья АкимоваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоЮлия Завдовьева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.06.2018 19:27:53
взял на заметку рецепт Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой
25.06.2018 19:27:35
взяла на заметку рецепт ЗЕЛЕНОЕ ПЮРЕ🍀☘️🌿
25.06.2018 19:26:56
взяла на заметку рецепт Блины с корицей на кефире
25.06.2018 19:16:56
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенный кекс
25.06.2018 19:16:44
взял на заметку рецепт Рыба с луком и морковью в сметане