Подписаться

Пирожки з персиками и бананами

Пирожки з персиками и бананами
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
20 порций
Просмотров: 134
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарная пудра
100 г  

Описание рецепта — Пирожки з персиками и бананами:

Ингридиенты:
Для теста:
500-600 г муки, 50 г дрожжей, 5-6 яиц, 100г сливочного масла, 100г маргарина, 450-500 мл молока, 200-250 г сахара, 1/2 ч. л. соли.
Для начинки: 500-600 г персиков, 300 г очищенных бананов, 5 ст. л. сахарной пудры, 1 с. л. ванильного сахара

Пирожки з персиками и бананами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки з персиками и бананами - Шаг 1

Для приготовления опары молоко подогреть до температуры 30-40 градусов. Развести в нем дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара и 150г муки. Тщательно перемешать, поставить для подъёма в тёплое место на 1-1,5 часа. В отдельной посуде растереть яйца с сахаром и солью в однородну массу. Масло и мандарин растопить и остудить до комнатной температуры. В подошедшую опару постепенно ввести яичную и масляную смеси, перемешать. Добавить небольшими порциями просеянную муку, замесить тесто. Перемешивание его нужно долго, не менее 20 мин. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Затем переложить тесто в большую ёмкость, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа, чтобы оно увеличилось в объёме в 2-3 раза. Готовое тесто должно быть еластичний, легко отставать од стенок посуды.

Шаг 2:
Пирожки з персиками и бананами - Шаг 2

Из готового теста сформировать небольшие шарики, диаметром 5 см, дать им подойти. Нарезать бананы и персики небольшими кубиками, соединить, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать. Из шариков теста сформировать лепешки, выложить начинку, придать форму пирожка. Выложить их на противень, оставить для расстойки на 10 мин. Затем смазать яйцом.

Шаг 3:
Пирожки з персиками и бананами - Шаг 3

Выписать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Шаг 4:
Пирожки з персиками и бананами - Шаг 4
Сахарная пудра
100 г

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шарлотка с яблоками и бананами Шарлотка с яблоками и бананами Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с персиками и ежевикой Пирожки с персиками и ежевикой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой
Коблер с персиками и ежевикой Коблер с персиками и ежевикой Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с сыром и халапеньо Пирожки с сыром и халапеньо Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой
Взяли рецепт на заметку (1)
Светлана Семилетова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 10:57:14
взяла на заметку рецепт Рассольник
14.11.2018 10:56:15
взяла на заметку рецепт Кесадилья с курицей
14.11.2018 10:55:39
взяла на заметку рецепт Тако с мясом и капустой
14.11.2018 10:55:30
взяла на заметку рецепт Рамен бургер
14.11.2018 10:55:16
взяла на заметку рецепт Бутерброды с червями из сосисок