Подписаться

Пирожки с вишней и абрикосами.

Пирожки с вишней и абрикосами.
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
50 порций
Просмотров: 3444
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи свежие
50 г
Сахар-песок
9 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
6 ст.
Маргарин
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
500 г
Соль
2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вишня
300 г
Абрикос
300 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Пирожки с вишней и абрикосами.:

Это любимые пирожки не только моей семьи но и всех кто их пробовал. Какое бы лето ни было бы жарким, я всегда, не смотря на 40 градусную жару их пеку. А зимой делаю из консервированными фруктами. Желаю удачи и приятного аппетита

Пирожки с вишней и абрикосами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.31 г
Жиры 10.38 г
Углеводы 42.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с вишней и абрикосами. - Шаг 1
Дрожжи свежие
50 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Молоко коровье
500 мл

Дрожжи раскрошить , присыпатьсахаром, постепенно вливать теплое молоко растирая дрожжи в гомогенную массу.

Шаг 2:
Пирожки с вишней и абрикосами. - приготовлениеПирожки с вишней и абрикосами. - приготовление
Мука пшеничная
1 ст.

В 1стакан просеянной муки постепенно вливать распущенные в молоке дрожжи, постоянно помешивая чтобы масса была однородной. при необходимости добавить муки до консистенции сметаны. Массу прикрыть салфеткой и поставить на 30 мин в теплое место

Шаг 3:
Пирожки с вишней и абрикосами. - Шаг 3
Маргарин
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
250 г
Соль
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу

Растереть яйца с сахаром. солью и ванилином. Растопить маргарин .

Шаг 4:
Пирожки с вишней и абрикосами. - приготовлениеПирожки с вишней и абрикосами. - приготовлениеПирожки с вишней и абрикосами. - приготовление
Мука пшеничная
5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
250 г
Маргарин
150 г
Соль
1 ч. л.

В опару добавить растертые яйца, соль, ванилин, хорошо размешать и, постепенно добавляя муку, замешивать тесто. Тесто должно быть мягким и пышным. Под конец замешивания порциями добавлять маргарин, чтобы хорошо его распределить . Тесто оставить в теплом месте прикрыв салфеткой на 1 час. За это время можно 1-2 раза его обмять и приготовить начинку.

Шаг 5:
Вишня
300 г
Абрикос
300 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар-песок
8 ст. л.

Абрикосы освободить от косточек, разрезать половинки на 2-3 части, вишни можно класть в косточками (они не теряют сок , пирожки не расклеиваются и не подгорают- мне так больше нравятся.) Отдельно приготовить сахар в пиале смешанный с крахмалом1:4.

Шаг 6:
Пирожки с вишней и абрикосами. - приготовлениеПирожки с вишней и абрикосами. - приготовление
Подсолнечное масло
30 мл

Тесто разделываю на столе смазанном растительным маслом, также и смазываю руки. Готовое тесто разделить на одинаковые шарики , расплюснуть рукой в лепешку.Вначале положить на лепешку сахарную смесь 1 ч. л. , а затем фрукты и сформовать пирожки. Сложить на противень, лучше застеленный пергаментом , смазать яйцом, дать подойти - минут 10 и выпекать в духовке.

Это стоит попробовать
Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Пирог с яблоками и абрикосами Пирог с яблоками и абрикосами Пирожки с вишней Пирожки с вишней Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром
Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с фруктами и ягодами Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Взяли рецепт на заметку (69)
Анна МаксимкинаАліна ЛинаКристина СеврюковаЛейлаша УбайдоваAnnet BtTanya SatishevaYana SerovaSaida AbukerovaАида МироноваTatyana KudryashovaFariza BurievaAkinai KanimetovaАня ЛюберецкаяTanyaИРИНА КаркачАнна НикитькинаСулаймон АлиевНина НазшуноваВасилина СтепановаЕкатерина КузнецоваАмаляАмаля АмаляArpine KhalatyanАлина НикифороваСоня Миронова Ирина СтаневскаяАлександра Волкова
Показать всех
Комментарии (2)
спасибо за рецепт, у меня всегда была проблема с соком, который вытекал из пирожков и конечно же пригорал, сделала с крахмалом, отлично...
07.07.2013 13:25
Я очень рада что мой рецепт вам пригодился!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирожки дрожжевые с маслятами
21.02.2018 03:15:19
взял на заметку рецепт Паштет из говяжьей печени с яблоком
21.02.2018 03:12:11
взял на заметку рецепт Молочная рисовая каша как в детском саду
21.02.2018 00:55:57
взяла на заметку рецепт Свиные уши по-корейски