Пирожки с картошкой и капустой

Пирожки с картошкой и капустой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Это просто объедение, вкус прям из детства)) как готовила мама😘

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,56 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 42,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
25 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
25 г
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Шаг 3:
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 4:
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно -я взяла, картофельное пюре, тушеная капуста. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 5:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с картофелем и зеленым горошком Жареные пирожки с картофелем и зеленым горошком Кныши - пирожки с картошкой в духовке Кныши - пирожки с картошкой в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке
Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Быстрые пирожки с картошкой и курицей Быстрые пирожки с картошкой и курицей Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт Подарочный
взяла на заметку рецепт Суп Белый
16.04.2024 03:55:10
взяла на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса