Подписаться

Сладкие пирожки с творогом

Сладкие пирожки с творогом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г  

Описание рецепта — Сладкие пирожки с творогом:

Самые мои любимые пирожки к чаю

Сладкие пирожки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 43,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Шаг 3:
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку.
Шаг 4:
Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно -я взяла, творог. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 5:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.
Это стоит попробовать
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Маленькие пирожки с вишнями Маленькие пирожки с вишнями
Пирожки с персиками и ежевикой Пирожки с персиками и ежевикой Пирожки с ягодами Пирожки с ягодами Пирожки с бананами и нутеллой Пирожки с бананами и нутеллой Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой
Взяли рецепт на заметку (28)
татьяна ЯнулявичюсАмаляАмаля АмаляВадим ИщериковЮлия ЗавдовьеваВадим ИщериковОльга БолтенковаНаталья АкимоваСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоОльга ДавыдоваЛюдмила ПархоменкоОлеся ....Андрей ЕфимовЕвгения РакушиныOlka SavchukOlga KorotНаталия ЕвтееваОльга ИвановаМарина ММарина КраснянскаяМадина МагомедоваАнастасия ЗадорожняяСветлана Анцифирова ШевченкоВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкDiana Kovalenko
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Куриное суфле