Сладкие пирожки с творогом

Сладкие пирожки с творогом
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Самые мои любимые пирожки к чаю

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 43,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Шаг 3:
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку.
Шаг 4:
Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно -я взяла, творог. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 5:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с творогом из слоеного теста Пирожки с творогом из слоеного теста Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой Творожные пирожки с курицей и сыром Творожные пирожки с курицей и сыром Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 18:36:19
взяла на заметку рецепт Тирамису классический
18.04.2024 18:29:41
взяла на заметку рецепт Бефстроганов
18.04.2024 18:29:26
взяла на заметку рецепт Котлеты
18.04.2024 18:29:23
оценила рецепт Котлеты
18.04.2024 18:28:28
взяла на заметку рецепт Котлеты по-домашнему