Подписаться

Сладкие пирожки с творогом

Сладкие пирожки с творогом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 839
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г  

Описание рецепта — Сладкие пирожки с творогом:

Самые мои любимые пирожки к чаю

Сладкие пирожки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 43,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
10 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Шаг 3:
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку.
Шаг 4:
Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно -я взяла, творог. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 5:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.
Это стоит попробовать
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом из слоеного теста Пирожки с творогом из слоеного теста
Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами
нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2021 17:36:02
оценил рецепт Бастурма из говядины
15.05.2021 17:35:58
взял на заметку рецепт Бастурма из говядины
15.05.2021 17:35:47
взял на заметку рецепт Вяленое мясо или балык
15.05.2021 17:35:27
взял на заметку рецепт Спаржа. Классический рецепт
10.08.2013 00:06:47
добавила рецепт Ягодно-йогуртовое мороженое