Подписаться

Пирожки с абрикосами и малинкой

Пирожки с абрикосами и малинкой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
15 порций
Просмотров: 1011
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
100 г
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Абрикос
500 г
Малина
300 г
Сахар-песок
5 ст. л.

Описание рецепта — Пирожки с абрикосами и малинкой:

    Рецепт очень простой и быстрый, готовится просто. Готовим очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом. 

Пирожки с абрикосами и малинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 33,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Шаг 2:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 2
Молоко коровье
1 ст.

В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры.

Шаг 3:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек.

Шаг 4:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 4
Сливочное масло
100 г

После того, как тесто постояло, увеличилось в объёме, разделяю его на порции. Одну порцию теста раскатываю до нужного диаметра, в центр кладу часть абрикос и малины.

Шаг 5:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 5
Сахар-песок
100 г

Присыпаю сахаром и хорошо скрепляю края заготовки, формируя пирожки.

Шаг 6:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 6
Дрожжи
2 ч. л.

Пирожки выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 25-30 минут, всё зависит от духовки.

Шаг 7:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 7
Соль
0,5 ч. л.

Готовые пирожки выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 8:
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 8
Абрикос
500 г
Малина
300 г
Сахар-песок
5 ст. л.

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Это стоит попробовать
Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Галета с абрикосами и голубикой Галета с абрикосами и голубикой Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом
Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с фруктами и ягодами Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью
Взяли рецепт на заметку (56)
Олег ПавленкоTayana ShweigerМарина ТретьякСабина БондаренкоОльга КудрявцеваМарина ТретьякВера ПироговаОльга БахметьеваСветлана СтепановаЕлена МироноваВасилиса УточкинаКристина МаркеловаЮля БарняковаВиктория ПрокоповаElena KadushevaИрина ДомрачеваСвітлана ЯкубовськаИрина АлёшинаЕлена КорневаЛюдмила ЖидковаДрагана ЗемунЕвгения ПилипенкоВадим ИщериковАлексей НестеренкоОльга БолтенковаНаталья Ивкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2019 09:37:26
взял на заметку рецепт Мягкое овсяное печенье
18.08.2019 09:36:38
взяла на заметку рецепт Суп с грибными галушками
18.08.2019 09:36:37
оценила рецепт Суп с грибными галушками
18.08.2019 09:36:25
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с изюмом и корицей