Подписаться

Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 373
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Пирожки с капустой и картошкой:

Пирожки печь должна уметь каждая женщина, чтоб кормить в будущем своих внуков ☺️

Пирожки с капустой и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 41,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
50 г
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Шаг 4:
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 5:
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 6:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой Пирожки с капустой
Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Жареные пирожки с капустой на кефире Жареные пирожки с капустой на кефире Калач с капустой и грибами Калач с капустой и грибами Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром
Взяли рецепт на заметку (25)
Виктория СитниковаЛюдмила ЯнушевскаяАмаляАмаля АмаляВадим ИщериковАлексей НестеренкоСветлана СмовзюкНаталья АкимоваАнастасия ЗадорожняяМадина МагомедоваХалина ИспирянАлла ХубаеваВадим ИщериковTatyana KudryashovaЛюда ПолозюковаOlka SavchukАнастасия КоптоваОльга БолтенковаАндрей ЕфимовСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана ЧередниченкоYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкНаталья ИвкинаRina 🤗Василиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.07.2019 20:53:05
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон
взяла на заметку рецепт Классические сырники
взяла на заметку рецепт Сырники без муки
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики