Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки печь должна уметь каждая женщина, чтоб кормить в будущем своих внуков ☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 41,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
50 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
5 г
На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
50 г
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Шаг 4:
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 5:
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 6:
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами