Подписаться

Тесто для пирога

Тесто для пирога
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2167
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
220 г
Вода
6 ст. л.

Описание рецепта — Тесто для пирога:

Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.

Тесто для пирога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 30,65 г
Углеводы 35,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
220 г

Смешать муку с крупной солью в миске кухонного комбайна. Нарезать холодное масло и добавить в комбайн. Взбить до консистенции крошки.

Шаг 2:
Вода
6 ст. л.

Добавить воду по 1 ложке, взбивая после каждой, до консистенции мокрого песка.

Шаг 3:

Разделить массу пополам, сформировать два диска и обернуть их пищевой пленкой. Убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 4:

Раскатать тесто в лепешку и положить в форму для пирога.

Шаг 5:

Добавить начинку по рецепту пирога, который печете.

Шаг 6:

Рецепт рассчитан на 2 пирога.

Шаг 7:

Примечание:
Если используете вторую половину теста в качестве верхнего слоя пирога, положите его на начинку и защипните края обоих слоев. Не забудьте прорезать в верхнем слое теста отверстия для выхода пара.

Источник: www.simplyscratch.com
Это стоит попробовать
Тесто для пирога Тесто для пирога Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Легкое тесто для пирога в форме Легкое тесто для пирога в форме Сырный пирог Сырный пирог
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Пирог с шоколадом и пеканом Пирог с шоколадом и пеканом Карамельный тарт Пралине Карамельный тарт Пралине
и 4 нравится
105 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 13:14:22
взяла на заметку рецепт Жульен с курицей и грибами.
02.07.2020 13:10:43
взяла на заметку рецепт Брынза, запеченная с овощами и яйцами
02.07.2020 13:10:10
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
02.07.2020 13:05:59
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
02.07.2020 13:03:13
взяла на заметку рецепт Мясные шарики в слоеном тесте