Подписаться

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
700 г
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
60 г
Изюм
40 г
Лаваш
1 шт.

Описание рецепта — ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!:

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,89 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
700 г
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
60 г
Изюм
40 г
Лаваш
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc
Шаги приготовления:
1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.
4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.
5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Яблочный штрудель Яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Яблочный пирог без сахара Яблочный пирог без сахара
Штрудель яблочный Штрудель яблочный Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Пирог с малиной и безе Пирог с малиной и безе Тарт с творогом и клубникой Тарт с творогом и клубникой
Взяли рецепт на заметку (43)
Нюша КристаловаAлиса АлисаGyulshad BABAYEVAIgor KВадим ИщериковАндрей ЕфимовТатьяна ДодоваАнастасия ЗадорожняяOlka SavchukMasha SaffoYulia YaНастёна СоболеваНаталья АкимоваAlena ShlegaОльга ГолдобинаЮля БарняковаAlyona SofiТатьяна ШадринаВиктория РадьковаЛюда ПолозюковаНаталия ЕвтееваЮлия ТаранOlga ShОльга ИвановаЛюдмила ЖидковаОлеся ....
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Горячий шоколад
взяла на заметку рецепт Ажурные тонкие блины
16.11.2018 08:06:18
взял на заметку рецепт Куриный суп с клёцками
взял на заметку рецепт Блины на молоке