![]() Пятница, 16 ноября 2018
| Подписаться |
Пирожки с творогом и зеленью

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирожков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г Жиры 7,06 г Углеводы 30,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 400 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Подготовим все ингредиенты для приготовления пирожков с творогом.
Шаг 2:

1) Ряженку вылить в миску. Добавить яйцо, соль и ложку растительного масла. Смешать.
Шаг 3:

2) Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Шаг 4:

3) Тесто должно получиться мягким и упругим.
Шаг 5:

4)Накрыть его сухим чистым полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 6:

5) Тем временем приготовить начинку. В творог добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, перемешать.
Шаг 7:

6) Добавить натертый на терке сыр, паприку, перец чёрный по вкусу.
Шаг 8:

Все тщательно перемешиваем.
Шаг 9:

7) Тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки - заготовки для пирожков.
Шаг 10:

8) Заготовку раскатать тонко в круг. На одну половину выложить начинку.
Шаг 11:

9) Накрыть второй половиной теста, прижать ладонью и скрепить края пирожка вилкой или другим способом. Таким образом слепить все пирожки.
Шаг 12:

10) В сковороде нагреть масло и обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 13:

Обжаренные пирожки перекладывать на тарелку.
Шаг 14:

Пирожки с творогом и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!